500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
1/2 lata(s) de milho verde
1/2 lata(s) de ervilha
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
500 gr de coxão-mole moída(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
200 gr de Mussarela fatiada(s) quanto baste de sal
1/2 lata(s) de milho verde
1/2 lata(s) de ervilha
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
500 gr de coxão-mole moída(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
200 gr de Mussarela fatiada(s) quanto baste de sal
Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve. Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal. Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo. Bem simples né meninas ?! Algum dia,vou pedir para a minha mãe,ou a minha vó,para me ajudarem a fazer essa receita,porque eu não sou muito boa na cozinha,faço muita bagunça,uma vez,eu fui fazer Bolo de Cenoura,com minhas primas,e a cozinha ficou de cabeça pra baixo,mais um bolo ficou bom,mesmo ele ficando despedaçado.Foi muito legal :D Depois eu chego com mais receitas simples. Beijos de uma Fada Dançante :* |
Nenhum comentário:
Postar um comentário